ООО «ИнтелПлай»

Телефон/факс:
(495) 229-56-76

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: intelply

Новый материал был создан на основе термопластичных олефинов (ТПО) с армированием из полиэстера. Сегодня такие однослойные кровельные мембраны являются самыми совершенными. Этот материал не обладает сверхэластичными свойствами, но отличается повышенной прочностью и долговечностью. При этом ТПО мембраны идеально подходят для создания кровли сложной конфигурации, а также в случаях, когда кровля подвергается достаточно серьезным механическим нагрузкам.

Соединение смежных полотен ТПО мембран осуществляется путем сварки горячим воздухом. При этом образующиеся швы по прочности не уступают прочностным характеристикам самой мембраны. Свойства эластичности такой мембраны остаются неизменными даже в сильные морозы, что позволяет производить монтаж кровли в самых суровых условиях. ТПО мембраны широко используются в северных широтах.

На этом преимущества рассматриваемого кровельного материала не заканчиваются. Так, мембрана ТПО не имеет в своем составе летучих пластификаторов, что исключает образование трещин во время эксплуатации кровли. Кроме этого, в составе этого типа мембран присутствуют антигрибковые вещества нового поколения, обеспечивающие безопасность мембраны от биологического воздействия. Также в составе ТПО мембран присутствуют компоненты, защищающие материал от воздействия ультрафиолета и озона в течение всего срока эксплуатации. Следовательно, кровельные мембраны можно использовать не только в качестве гидроизоляции, но и как надежную защиту практически от любых видов внешних воздействий.

Обратная связь

*Компания:

Неверный заполнено поле "компания"
*Ф.И.О.:

Неверный заполнено поле "Ф.И.О."
*E-mail:

Неверный ввод e-mail
Телефон:

Неверный Ввод
*Сообщение:

Текст сообщения необходимо заполнить